Latest Entries »

FIFA 2011

 

FIFA 2011 menunjukkan keaslian pemain yang sesungguhnya dan dapat mematikan bola bagi setiap pemain dan pada setiap posisi di lapangan, semua fitur baru yang dapat memperlihatkan kemampuan individu tercermin dalam permainan, memungkinkan akan terjadi perbedaan yang jelas untuk setiap pemain.
Dengan Kepribadian kemampuan pemain sepak bola di lapangan dicerminkan otentik dalam permainan, menciptakan kepribadian individu. Pemain akan dibedakan dari satu sama lain melalui database canggih yang mengevaluasi dan nilai masing-masing keterampilan pemain diatur lebih dari 36 atribut dan 57 sifat, yang disusun oleh 1700 pengintai di seluruh dunia. Seperti Andres Iniesta yang selalu menggiring bola dengan ketat akan sangat terlihat,Wayne Rooney yang seruing melakukan tembakan menyerang dari jarak jauh dengan kecepatan yang tinggi pun dapat terlihat.
Kiper pun juga sama. Kepribadian nyata kehidupan penjaga gawang, apakah akrobatik atau tradisional, akan menentukan gaya dalam permainan. salah satu atributnya akan menentukan penjaga gawang dengan kemampuan untuk meraih tembakan lebih lanjut saat atribut refleks menentukan waktu reaksi, sehingga kiper seperti Petr Cech dari Chelsea FC akan menunjukkan mampu menampilkan keterampilan kelas dunia.

System Requirements

  • Operating System : Microsoft Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Processor : Intel Core 2 Duo at 1.8 GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5400+
  • VGA Card : 256 MB VRAM – (NVIDIA GE Force 6800 or better / ATI Radeon X1600 or better)
  • Memory : 1 GB RAM (2 GB required for Windows Vista / Windows 7)
  • Hard Disk : 6.5 GB of free Hard Drive space
  • Sound Card : DirectX 9.0c Compatible

Screenshoot

 

 

Download

 

Mirror Download
Password: rapidlinksbyannu
RAR Password: softvnn.com

 

Transformers: The Game adalah nama beberapa versi video game berdasarkan film action 2007 live Transformers, yang semuanya dirilis di Amerika Utara pada bulan Juni 2007. Home konsol dan versi PC tersebut dikembangkan oleh Tales Traveller’s untuk PlayStation 2, Xbox 360, Wii, PlayStation 3 dan PC. Sebuah PlayStation Portable versi berbeda ini dikembangkan oleh Savage Entertainment.

Transformers: Autobots dan Transformers: Decepticons adalah Nintendo DS versi Transfomers: The Game. Visi perwakilan, yang bertugas membawa adaptasi ke Nintendo DS, memilih untuk mengadaptasi versi DS menjadi dua game yang terpisah.Autobots berikut perspektif sementara Decepticons mengikuti penjahat para pahlawan. Tidak seperti permainan dengan beberapa SKU seperti Pokémon yang menampilkan hanya perbedaan kecil antara versi, ini adalah dua permainan terpisah, berbagi beberapa persamaan dasar, tapi dengan karakter unik.

Screenshot

 

Download

 

Release Name: Pro Evolution Soccer 2011 RELOADED
Size: 5.68 GB
Publisher: Konami
Developer: Winning Eleven Productions
Release Date: 28/09/2010
Genre: Sport
Language: English
SPESIFIKASI

Minimum:
Operating System: Windows XP / Vista / 7
Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
Memory: 1 GB
Graphic: 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Hard Disk Space: 8GB free hard disk space

Recommended:
Operating System: Windows XP / Vista / 7
Processor: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
Memory: 2 GB
Graphic: 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Hard Disk Space: 8GB free hard disk space
FILE SUDAH DI TES DAN BERJALAN LANCAR!!

Belum lama saya download PES 2010 + Patchnya 1-2-3, ehh… sudah keluar PES 2011-nya kwkwkwk telat saya…, bagi Anda yang sudah akrab dengan game bola pasti tahu yang namanya PES atau Pro Evolution Soccer… biasanya PES lebih dikenal dikalangan game-game console seperti PS2 dan PS3. Yang saya postingkan ini khusus untuk PES pengguna PC.

Lalu apa kelebihan PES untuk PC daripada PES untuk PS2 atau PS3 ? Kelebihan yang paling mendasar adalah PES untuk PC grafisnya jauh lebih bagus daripada PS2 atau PS3 juga, PES untuk PC bisa di-edit atau di-update isinya

Tanpa basa-basi udah langsung aja Download Game ini GRATISS!! LOH!!

DOWNLOAD PES 2011

SERIAL
SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

PES 2011 Crack 1.01(1.1)

http://www.mediafire.com/?3pb9gaoidr015zz
Mediafire Password: rapidlinksbyannu
RAR Password: rapidlinksbyannu.blogspot.com

PES 2011 Edit Patch 0.2
http://www.mediafire.com/?rx2k4pcn4p432
Mediafire Password: rapidlinksbyannu
RAR Password: rapidlinksbyannu.blogspot.com

CARA INSTALLASI

Setelah Anda Download file-file di atas, langkah selanjutnya Extract dengan WINRAR (Klik Download bagi yang belum punya : DOWNLOAD WINRAR). Catatan perlu diketahui bahwa cara Extract-nya agak berbeda ada beberapa part yang corrupt, part tersebut adalah part (3,4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30) semua corrupt. Anda jangan khawatir dahulu, jangan langsung maen di Delete aja!!, jangan putus asa!!, apa lagi ambil tindakan nekat sampe Bunuh diri gara-gara download udah banyak-banyak, pake Internet lemot, 1 bulan baru kelar.. Eh.. malah filenya corupt SETAN!!! GUE BANTAI LO!!

Awalnya saya juga hampir putus aja.. udah mau ambil tindakan DELETE AJE!! , akhirnya saya berfikir karena Semua masalah ada jalan keluarnya!!

File yang telah di-Upload-kan menggunakan Archive format RAR, oleh karena itu saya sarankan jangan pake program peng-Extract RAR lainnya, CUKUP pakai WINRAR aja!! jangan yang lain…

Okey jangan banyak basa-basi, langsung praktek coyy!!

  1. Buka file-file RAR yang Corrupt tersebut (pada Part3,4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30)
  2. Kemudian, Delete file RAR Part yang Corrupt tersebut, dan Rename yang file yang sudah diperbaiki, pada file yang berawalan misalnya fixed.[Rapidlinksbyannu.blogspot.com]Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.part03.rar” menjadi “[Rapidlinksbyannu.blogspot.com]Pro.Evolution.Soccer.2011-RELOADED.part03.rar”.
  3. Lakukan juga pada Part4,6,8,10,11,17,18,20,21,23,30 seperti cara-cara point 1 dan 2.

Jika Semua Part yang Corrupt tersebut sudah di Recovery (perbaiki) sekarang, tinggal di Extract. Cara Extract-nya juga jangan langsung maen Extract aja, tar jadi binggung file-filenya kok masih belum bisa juga di-Extract Yang perlu di Extract hanya pada file “rld-pe11.iso” saja, berikut perhatikan gambar di bawah cara Extract-nya :

  1. Centangkan pada “Keep broken files”.
  2. Masuk ke tab Advanced, pilih opsi “Do Not Extract Paths”.
  3. Dah!! Sekarang Langsung klik OK, kemudian tunggu proses Extractnya selesai..

Kalau file “rld-pe11.iso” sudah di Extract, sekarang Anda bisa langsung Burning ke DVD. Atau juga tanpa harus di burning, hanya perlu melakukan Mount pada file ISO tersebut, menggunakan Magicdisc atau DeamonTool.

Kalau masih ada masalah coba tanyakan dahulu, kalau bisa di beri SCREENSHOT , masalah yang ingin ditanyakan. Ingat!! Jangan langsung ambil tindakan gegabah, Semua masalah ada jalan keluarnya..

Deskripsi


tahun 2011. Lima tahun berlalu sejak Bencana Kedua, yang gerhana kejadian April 1986. Zona terguncang oleh ledakan gas sering dan kuat, yang bergerak bidang anomali, membuka rute baru ke lokasi yang sebelumnya tidak dapat diakses. Stalker faksi berjuang untuk wilayah baru dan poin-poin kunci. Banyak penguntit mati, tapi pemula terus tiba.

Aksi terjadi satu tahun sebelum peristiwa STALKER: Shadow of Chernobyl, satu tahun sebelum perjalanan Strelok paling sukses ke pusat Zona – yang ketiga. Kita akan belajar tentang Strelok dan pasukannya dari sudut pandang karakter lain.

Zona sedang menunggu Anda di depan, lokasi baru dan ancaman yang tidak diketahui, lubang spasial dan monster bersembunyi dalam kabut, malam gelap gulita dan penghematan sinar matahari terbit. Cobalah untuk menghindari anomali dan bersembunyi dari semburan gas, menemukan Zona dan mengumpulkan artefak, menyembuhkan radiasi radioaktif dan berjuang untuk setiap golongan stalker Anda suka! Hanya maka Anda akan mengungkap kebenaran tentang Strelok dan bagaimana ia terjadi masuk ke dalam jalur kematian dan menerima STALKER tato di lengannya.

Fitur utama

  • Familiar dan baik-tahu dunia permainan gaya-Soviet
  • Objek dalam game Real, seperti Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir Chernobyl, Chernobyl-2 militer obyek yang dirancang untuk mendeteksi rudal AS meluncurkan dan lain-lain
  • Suasana misteri dan bahaya permanen
  • Peningkatan grafis dengan menggunakan teknologi DX10 (cahaya volumetrik dan kabut, dinamis basah permukaan dll)
  • Kemampuan untuk bergabung dengan salah satu faksi stalker di Zona dan mempengaruhi keseimbangan kekuatan.
  • Korelasi tindakan pemain untuk sikap faksi-faksi ‘ke arahnya
  • Cepat perjalanan di dalam Zona dengan bantuan panduan
  • Baru jenis anomali dan artefak
  • Konsep Baru pencarian artefak dan penggunaan
  • Sistem Dikembangkan persenjataan dan upgrade sesuai pelindung
  • Well-mengembangkan infrastruktur dari basa faksi ‘(kehadiran, pedagang bartender, organizer mekanik, minigame dll)
  • Kebebasan bergerak di dalam dunia permainan dan alur cerita
  • Dynamic cuaca dan hari / siklus malam
  • Fotorealistik grafis, yang membantu untuk merendam ke atmosfer permainan
  • Balistik realistis, gudang besar senjata yang ada nyata
  • Baru multiplayer mode – Tangkap Artifact
  • Sampai dengan 32 pemain dalam pertempuran multiplayer pada LAN atau Internet

System Requirements
Microsoft Windows Vista / Windows XP(Service Pack 2) / Windows 2000 SP4
Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+, 512 MB RAM; 10 GB free hard disc space
128 MB DirectX 8.0 compatible card / nVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600
DirectX 9.0 compatible sound card; LAN/Internet/Cable/DSL for Internet games

Screenshoots

Download:

 

Bully Scholarship Edition
Genre: Adventure (PC)
Publisher: Rockstar Games
Developer: Rockstar Vancouver
Release Date: Oct 21, 08
[North America]
Theme(s): Alternate Reality,
Lifestyle

Dua tahun setelah membuat percikan di PS2, Rockstar akhirnya membawa sekolah tinggi hooligan ke PC. Bully: Scholarship Edition menempatkan pemain di sepatu Jimmy Hopkins, pengganggu tituler. Setelah ditendang keluar dari sejumlah sekolah lain, dia menemukan dirinya didepositkan di gerbang Bullworth Academy. Saat ia memulai tahun ajaran baru di sini, dia harus bersaing dan bekerja sama dengan berbagai geng di sekitar sekolah ketika ia mencoba untuk naik ke puncak piramida. Dan apa cara terbaik untuk mendapatkan kekuasaan dan prestise di sekolah baru? Pranks dan kekerasan, tentu saja!

Sesuai dengan pendekatan Grand Theft Auto sukses, Bully sebagian besar merupakan urusan satu catatan, berfokus pada standar klise dan stereotip yang telah digunakan dalam acara yang tak terhitung jumlahnya, film, buku dan permainan video. Sejak awal, Anda melihat atlet, Greasers, para kutu buku dan preps dan Anda cukup banyak tahu di mana itu semua akan pergi. Lemparkan dalam Wino dalam setelan Santa, seorang wanita kafetaria memuakkan, dan pokok wajib tirani, dan Anda punya permainan yang mencoba untuk menggagalkan konvensi begitu keras bahwa itu hanya angin sampai sesuai dengan itu. Pada akhirnya, Anda mendapatkan pengertian bahwa perang salib Jimmy atas nama pada kutu buku dari Bullworth Akademi benar-benar tidak lebih dari alasan untuk menjalankan sekitar menendang orang di kacang.

Ada lebih ke sekolah dari buku dan tes.
Sekarang, beberapa orang mungkin melihat ini kritik sebagai serangan yang tidak adil pada nada permainan. Permainan, setelah semua, disebut “Bully” jadi kita tidak perlu heran jika tidak ada kebajikan banyak di antara karakter atau situasi. Itu saran yang sangat masuk akal, ke titik. Tetapi sementara clich? © dan sedikit s curang sifat dunia tidak benar-benar memungkinkan banyak kejutan atau kontras dalam dunia game, masalah sebenarnya adalah bahwa motivasi Jimmy sendiri tidak pernah benar-benar dieksplorasi, sehingga pemain yang tersisa pada mereka sendiri untuk mengisi kekosongan besar karakternya. Tidak ada alasan yang jelas mengapa ia menjadi baik atau buruk selain kenyataan bahwa dia seorang remaja di lingkungan, baru tidak biasa. Pada akhirnya, hanya saja terlalu sulit untuk mendamaikan keinginannya untuk menyelamatkan buku komik dicuri untuk sekelompok kutu buku dengan cepat dan keterlibatan tidak perlu diragukan lagi dalam kehidupan yang sesat dari guru-gurunya.

Anda mungkin tidak mengklaim bahwa yang penting bagi Anda sebagai pemain, dan itu sangat mungkin untuk menikmati permainan meskipun isu-isu tersebut, diputar atas isi dan tidak komentar. Hanya saja memalukan bahwa, dengan semua upaya dimasukkan ke dalam membuat seperti sebuah cerita yang koheren dan menarik, yang Rockstar pergi dengan stereotip seperti sekolah diprediksi tinggi dan protagonis secara menyeluruh acuh tak acuh.

Kabar baiknya adalah bahwa konten umumnya dirancang dengan sangat baik. Misi secara konsisten menyenangkan dari awal sampai akhir, membiarkan pemain menjelajahi tidak hanya dasar Bullworth Akademi dan kota sekitarnya tetapi juga kehidupan pribadi dari fakultas, mahasiswa dan Townies. Entah itu keracunan tanaman berharga di rumah frat, penghilang Facebook patung kurcaci di karnaval, atau menjalankan balap sepeda untuk memenangkan kasih sayang seorang gadis dalam sweater sangat ketat, ada banyak hal yang harus dilakukan dalam Bully dan semuanya berasal dengan dosis yang sehat gameplay menyenangkan dengan cerita hanya cukup untuk mengikatnya dengan sisa peristiwa minggu. Bahkan lebih baik, misi semua cukup pendek, sehingga Anda dapat merasa seperti Anda membuat kemajuan yang solid sepanjang waktu Anda sedang bermain.

Para Minigames kelas sebagian besar tidak memuaskan.
Seperti judulnya, Bully melibatkan banyak dan banyak berjuang, jadi hal yang baik bahwa sistem tempur sangat dirancang dengan baik. Banyak permainan yang memiliki sistem pertempuran hanya dengan serangan tunggal dan satu bergerak ambil datang di perasaan agak dangkal tetapi, meskipun ada tidak banyak tindakan yang mungkin, Bully memungkinkan Anda untuk bergerak rantai bersama-sama untuk menciptakan sejumlah combo mengesankan dan taktis signifikan . Gabungkan bahwa dengan biaya dan pilihan penghinaan dan Anda benar-benar dapat merasa seperti Anda memiliki berbagai pilihan meskipun Anda hanya benar-benar menekan beberapa tombol saja. gym Guru Anda dan pengembara yang tinggal di belakang kelas toko mengajar Anda bergerak baru sepanjang pertandingan, sehingga Anda memiliki kesempatan untuk belajar bagaimana menggunakan setiap pindah efeknya terbesar. Untungnya, cara combo yang terstruktur, Anda bahkan dapat pergi dengan beberapa tombol menumbuk ceroboh dan masih merasa agak efektif.

Ada juga banyak senjata dapat Anda gunakan dalam jalannya permainan, dari pistol kentang oh-sangat-memuaskan dan peluncur kembang api untuk mengapa-bahkan-repot-repot kepincangan dari telur busuk dan kantong kelereng. Namun, tidak sebanding dengan duo terpercaya kelelawar katapel dan baseball ketika tiba saatnya untuk mengambil musuh apapun. Bahkan dengan paling ganas mengalahkan downs, it’s worth menunjukkan bahwa Bully tidak pergi untuk menanduk atau kematian. Yang terburuk yang bisa Anda lakukan untuk lawan Anda, bahkan ketika bludgeoning mereka dengan kelelawar, adalah untuk meninggalkan mereka menggeliat di tanah.

Tapi tempur dan eksplorasi hanya bagian dari gameplay. Ini adalah sekolah setelah semua, jadi Anda akan diharapkan untuk menghadiri kelas setidaknya sekali-sekali. Ada dua sesi kelas setiap hari dan petugas patroli kampus bolos yang akan mencoba untuk mengejar Anda turun jika Anda ditemukan di luar selama waktu kelas. Ini semacam olok mekanik yang membatasi mobilitas Anda dan pilihan anda pada paruh pertama hari itu, seperti sekolah dalam kehidupan nyata. Dan meskipun itu berarti Anda tidak akan keluar menjalankan misi, itu masih layak pergi ke kelas karena berhasil lulus kelas satu hari akan membuka kemampuan baru untuk Anda, dari interaksi sosial yang lebih bervariasi, dapat hadiah yang lebih besar ketika Anda mencium seorang gadis (atau anak laki-laki ), untuk akurasi yang lebih baik dengan jepretan Anda.

Satunya masalah adalah bahwa banyak dari Minigames kelas yang mengerikan. Permainan teka-teki otak di Matematika dan Bahasa Inggris yang ditoleransi, dan kelas Geografi akan beres juga jika bukan karena antarmuka mengerikan yang menghukum Anda karena tidak memiliki akurasi pixel-sempurna. Ada masalah yang sama dengan latihan pembedahan sering di Biologi dan di sini ada yang jelas bahwa permainan menderita sedikit ketidakseimbangan dalam proses port. Mencoba untuk mencapai pembedahan dengan Gamepad mengarah ke beberapa panggilan akrab cantik, dengan pemain biasanya menyelesaikan dengan detik hanya untuk cadangan. Jika Anda menggunakan mouse dan keyboard Namun, mengiris jauh di mata pelajaran Anda hampir terlalu mudah. Untuk membantu menyeimbangkan keuntungan dari masukan mouse, para pengembang telah cukup memperlambat gerakan kursor. Ini adalah solusi, tapi tidak banyak dari satu.

Sejauh ini pelaku terburuk Musik kelas, di mana irama permainan sederhana terlalu responsif terhadap skor lebih dari satu kelas (hampir) lewat. Ketika kampanye utama memperkenalkan sebuah tantangan musik, Anda akan tergoda untuk menyerah sepenuhnya. Urutan ini sangat mengganggu karena musik yang bermain di belakang Anda tidak disinkronkan dengan benar dengan bagian Anda sedang bermain.

Seperti Grand Theft Auto, Bully menyajikan sebuah dunia yang penuh kepada pemain dan mengundang mereka untuk mencari kesenangan mereka sendiri di dalamnya. Ada banyak kesempatan untuk perilaku sembrono dan anti-sosial dalam permainan, dari menyusup ke loker untuk jembatan penandaan, dan banyak konten yang lain untuk mengeksplorasi, termasuk sebuah taman sepeda dan berbagai macam permainan di karnaval di dekatnya. Otoritas memiliki kehadiran yang kuat di Bully, sehingga Anda akan sering menemukan diri Anda berjalan dari prefek dan petugas polisi yang telah menangkap Anda dalam bertindak. Ini umumnya mudah untuk menjauh dari mereka, baik dengan merunduk ke toko terdekat, atau dengan bersembunyi di tempat sampah atau ganti. Bahkan jika anda tertangkap, hukuman biasanya hanya kehilangan beberapa waktu dan beberapa item.

Jika Anda hanya mengikuti jalannya misi utama dan mengabaikan kelas dan quests berbagai pihak bisa Anda dapatkan melalui Bully hanya dalam beberapa hari. Tapi ketika Anda menambahkan dalam semua pekerjaan kelas, ras, dan pekerjaan aneh dan tugas, Bully akan berlangsung lama yang baik. Bahkan jika Anda menyelesaikan tahun sekolah, Anda akan memiliki kesempatan untuk menjalankan melalui dan menjelajahi seluruh isi permainan di waktu luang Anda.

Satunya halangan nyata dalam sistem ini adalah sistem reputasi erat scripted permainan. Dengan begitu banyak kelompok-kelompok sosial yang bersaing di sekolah dan begitu banyak kesempatan bagi pemain untuk membantu satu sisi atau lainnya, cerita permainan efektif memberikan pemain tidak punya kendali atas klasemen mereka dengan berbagai faksi. Nerds dan atlet dan preps dan Greasers akan mengubah sikap mereka terhadap Anda berdasarkan semata-mata atas perubahan yang ditulis bagi mereka dalam cerita. Kami ingin melihat peran yang lebih aktif untuk pemain di sini, memberi mereka kesempatan untuk menyesuaikan diri dengan faksi berdasarkan banding apa yang harus mereka kebanyakan, tidak didasarkan pada apa yang para desainer misi memberitahu mereka untuk melakukannya. Pasangan yang dengan kurangnya Jimmy dari setiap motivasi jelas dan mulai merasa Anda hanya akan melalui gerakan.

Bertentangan dengan apa yang Anda mungkin telah diberitahu, Anda dapat menjalankan dan Anda dapat menyembunyikan.
Mengingat rentang waktu yang luar biasa sejak awal bahwa Edisi Beasiswa dibebaskan, itu disayangkan bahwa Bully untuk PC memiliki masalah teknis yang begitu banyak. Selain masalah interface tersebut sudah, ada beberapa masalah scripting dengan beberapa misi, terutama sebagai akibat dari tidak jelas atau salah pemicu. Ada juga lebih dari beberapa crash bug di sana-sini, termasuk beberapa yang terkunci PC kita begitu buruk sehingga kami harus reboot semuanya dari awal.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

  • Special Controllers : Xbox 360 controllercompatible
  • Hard Drive Space : 4.7 GB of hard drive disc space
  • Operating System : Windows XP/Windows Vista/7
  • Processor : Intel Pentium 4 (3+GHZ) • AMD Athlon 3000
  • RAM : 1 GB RAM
  • Video Card : DirectX 9.0c Shader 3.0 supported • Nvidia 6800 or 7300 or better • ATI Radeon X1 300 or better

Screenshoots

 

 

Download
Password Mediafire : alisoftware

Tahun ini Anda mendapatkan bukti baru, ditambah banyak berita untuk bersaing di balap sebagai menarik dan intens dari sebelumnya. Edisi 2009 merupakan tantangan terbesar sampai saat ini. Pro Cycling Manager-Tour de France 2009 merupakan kombinasi sempurna dari simulasi olahraga dan tim manajemen. Menempatkan Anda pada posisi manajer dari salah satu 65 tim resmi dan menantang Anda untuk mengelola biaya harian: tergantung pada Anda menentukan strategi dan taktik terbaik untuk memenangkan panggung!.

Fitur

  • Berpartisipasi dalam tahun 2009 edisi Tour de France dan Tour nyata Spanyol, dan dalam kompetisi terbaik musim ini.
  • 180 berjalan dengan 720 tahapan dimainkan.
  • tim resmi 65 dan 1.600 pesepeda untuk memilih dari.
  • Sebuah ditingkatkan AI lebih balap strategis dan realistis.

Details
PLATFORM: PC
GENRE: Simulation
LANGUAGE: MULTI 3
QUALITY: DVD5
FILE FORMAT:. RAR
WEIGHT: 4.21 GB

System Requirements

  • OS: Windows XP Of sP2/Vista
  • Processor: Pentium IV of 2.2Ghz/Of athlon XP 2200+
  • Video of card of memory: Nvidia Of geForce FX of 5900/ATI Of radeon 9600
  • RAM: 1 GB
  • Hard of disk of space: 6 GB
  • DirectX: 9

Screenshoot

Download

IDM ternyata telah melakukan update versi terbarunya yaitu IDM 6.05 Build 3.
Buat Sobat Blogger yang ingin update ke versi terbarunya bisa download langsung dari Blog @cixtaomi

serial number idm 6.05 build 3

Yang baru dari Idm 6.05 Build 3 ini adalah:
– Perbaikan bug
– Penambahan dukungan antar muka untuk download di filesonic
– Peningkatan Video pada IE9

Download Disini

Rapidshare adalah situs file sharing yang paling populer saat ini dan sebagian besar dari kita menggunakan Rapidshare untuk men-download file. Tapi satu hal yang hilang di Rapidshare adalah kemampuan untuk mencari file upload. Kecuali anda memiliki link download. Jika anda pengguna Chrome anda bisa manfaatkan extention berikut untuk keperluan anda mencari file di Rapidshare.

1. Rapidshare Super Search:


https://chrome.google.com/extensions/detail/ecngcaojeaechnkfnpfcbfngdmnhgngp

2. Rapidshare Search: Ini adalah search engine gratis Rapidshare dengan fitur auto complete.


https://chrome.google.com/extensions/detail/dccknmhgpkomngfhlcffickkbhehmgph

3. Rapidshare Search:


https://chrome.google.com/extensions/detail/bnpknjpagfelehbhidjlncbeflglfigc

Windows 7 Toolkit adalah alat freeware yang dirancang untuk anda dapat men-download update untuk Windows 7, driver, update tidak resmi dan bahkan add-ons. Ada juga alat-alat dalam program yang memungkinkan anda mengintegrasikan semua dari mereka. Untuk mengakses utilitas tambahan klik Tools Manager saat anda membuka Windows 7 Toolkit. Anda juga dapat menghapus komponen-komponen yang telah built ke dalam Windows 7.

Fitur dan fungsi dalam Windows 7 Toolkit adalah :

All-In-One Integrator: Alat ini mungkin adalah alat yang paling familiar fitur lainya, ini memungkinkan anda untuk mengintegrasikan Update, Driver, Addons (*. WA file), Tweaks Registry dan dilengkapi dengan beban alat untuk membantu mereka update termasuk menginstal update anda di LDR / QFE Mode.

Komponen Removal: Alat ini memungkinkan anda menghapus built-in paket yang datang dengan windows! Windows Media Player / Center, IIS, Inbox Games, Internet Explorer, dll

Diam Installers: Alat ini memungkinkan anda menambahkan silent installer, bahkan memberikan anda pilihan untuk meminta anda program mana yang anda ingin menginstal ketika Windows telah selesai menginstal, membiarkan anda menginstal program yang berbeda untuk komputer yang berbeda.

Addon Maker: Ini alat yang berguna untuk membuat addons nya sendiri, walaupun anda perlu menggunakan program seperti InstallWatch agar anda tahu apa yang terjadi selama instalasi program yang anda ingin membuat ke addon.

Image Capture: Entah menambahkan gambar ke WIM yang ada atau membuat WIM baru!

Feature Manager WIM: Alat ini memungkinkan anda mengelola fitur yang diaktifkan / dinonaktifkan setelah instalasi Windows.

ISO Maker: Membuat file ISO untuk burning ke disk..

Registry Hive Mounter: Perlu untuk mengedit registri dari Gambar WIM tertentu? Maka ini adalah alat untuk anda, terapkan tweak performa favorit sebelum OS bahkan terinstal!

WIM Manager: WIM ini Manajer alat utama. Rename, Mount, Export, Capture, Rebuild, Apply Unattended.

WIM Splitter: Alat ini memungkinkan anda memisahkan berkas WIM ke SWM beberapa file *.

CAB Installer: Menginstal update yang harus OS terinstal, bahkan dalam modus QFE / LDR.

CAB Retriever: Ketika download Windows Update update, yang menyimpan file taksi dalam folder download, alat ini membuat mereka sehingga anda dapat mengintegrasikan mereka ke dalam image anda, hanya dalam kasus list utama tidak up-to-date.

Cleanup Tool: Membantu membersihkan file temp yang tidak diinginkan yang W7T lupa untuk menghapus setelah menutup dan beberapa hal lainnya.

Fitur Manager OS: Memungkinkan anda mengaktifkan atau menonaktifkan fitur-fitur pada sistem operasi yang terinstal.

Language Pack Converter: Alat ini akan membantu anda mendapatkan file lp.cab dari exe men-download, bahkan dapat melakukan seluruh secara otomatis. Namun anda harus menggunakan versi OS yang sama untuk bahasa yaitu x64 Windows untuk x64 atau x86 Paket Bahasa Windows untuk x86 Paket Bahasa.

MSU untuk CAB Converter: Mengkonversi file MSU update kedua ke file CAB.

Unattended Creator: Memungkinkan anda membuat file xml basic.

MSP Extractor: Memungkinkan anda mendapatkan file MSP dari Microsoft Office Update.

Klik Disini

Avast baru-baru ini telah meluncurkan versi terbaru dengan Avast Antivirus 6.0. Versi baru hadir dengan fitur baru dan perbaikan untuk menjadikannya salah satu alat terbaik antivirus gratis yang tersedia saat ini. Salah satu perubahan paling penting yang masuk ke avast! 6 adalah fitur AutoSandbox. Tujuannya adalah untuk mengeksekusi file yang mencurigakan di lingkungan terisolasi dari sistem anda dan berdasarkan perilaku mereka untuk memutuskan apakah mereka mewakili ancaman atau tidak.

Fitur baru yang disebut sistem reputasi Website (WebRep) yang sebenarnya adalah sebuah ukuran berbasis komunitas yang memberitahu anda apa yang avast lain! pengguna memikirkan situs web yang anda kunjungi. Ini mirip dengan fitur web kepercayaan.

Ada tiga mode scan tersedia dalam versi yang baru tiga reguler (fast, full dan on demand) serta kemungkinan untuk memeriksa drive removable. avast! antivirus sekarang juga dilengkapi dengan user interface yang benar-benar dirubah untuk lebih mudah pemindaian.

Download Avast Antivirus 6.0 Free Terbaru

http://www.avast.com/free-antivirus-download